El restaurante “Dans le noir” llega a Madrid de la mano del chef Manu Núñez

El restaurante “Dans le noir” llega a Madrid de la mano del chef Manu Núñez
Junio 22, 2017 Redacción
Restaurante "Dans le Noir"

Ya os contamos en su día la historia de este restaurante, pues bien, por fín llega a madrid “dans le noir”, un restaurante para comer a ciegas que empleará a 10 personas con discapacidad visual

El restaurante “Dans le noir” (En la oscuridad), que puede presumir de ser el más sensorial del mundo, se incorporó a la oferta gastronómica madrileña desde el pasado  21 de junio, de la mano del chef Manu Núñez, que ha participado en la última edición de TopChef, y que, apuesta por platos creativos de gran calidad.

Llega así a la capital de España la iniciativa que se estrenó en París (Francia) hace unos años y que posteriormente abrió otro restaurante en Barcelona.

La apertura de “Dans la noir” en Madrid tiene previsto generar empleo hasta para 10 personas con discapacidad visual y, que estos días están realizando pruebas.

La originalidad de este restaurante, que abrirá en la céntrica calle del Biombo, reside en que está completamente a oscuras y los camareros son, en gran parte, personas con discapacidad visual.

Así, comer en “Dans le noir” se convierte en una experiencia sensorial porque la falta de luz agudiza todos los sentidos y, además, se pueden experimentar nuevas sensaciones y emociones.

Fuente: Eco Diario

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